La cuisine de Sarah, ses inspirations et sa philosophie culinaire

La cuisine est une histoire de famille

Tombée dans la marmite landaise, Sarah commence dès sa petite enfance à cuisiner aux côtés de sa grand-mère, qui lui a transmis tout son savoir-faire au sein de la ferme familiale située à Eugénie-Les-Bains.

Une approche écoresponsable et solidaire

Sarah a conservé la nostalgie de son enfance et s’est forgée un style bien à elle. Après plusieurs années passées dans l’univers de la restauration, Sarah se lance et se consacre à sa passion en devenant traiteur évènementiel.

Sarah démarre son activité en ouvrant en parallèle son propre restaurant à Saint Ouen avec cette même approche qui lui tient à cœur : être écoresponsable et solidaire. Aujourd’hui Sarah est dédiée pleinement à son activité Traiteur, une vraie aventure humaine, de partage et de plaisir!

Chaque recette a son histoire.

Epicurienne par nature, chacune de ses recettes est faite avec amour et respect des produits, tout en se laissant porter au gré de son inspiration et de sa créativité.

Sarah sublime la cuisine traditionnelle en offrant de nouveaux horizons culinaires, à la recherche de l’ingrédient subtile qui fera toute la différence !

Sa quête, trouver le parfait équilibre entre la douceur et la puissance des saveurs sans oublier de faire plaisir et de se faire plaisir.

À chaque saison ses recettes

Militante du bien manger créatif, Sarah se fournit auprès de producteurs et d’artisans passionnés, riches de produits sains et de qualité, issus de l’agriculture raisonnée, et favorise les produits locaux et biologiques.